miércoles, 9 de mayo de 2018

Taller de cocina: sesión 10

Hoy hemos tenido una nueva sesión de cocina creativa. En esta ocasión sólo hemos utilizado 3 ingredientes, pero uno de ellos es nuevo y no lo conocíamos: los arándanos. 
Ya sabéis que primero nos ponemos el delantal y nos lavamos las manos (hábitos de higiene). 
Después en la asamblea presentamos los ingredientes y los observamos (vista, tacto, olfato y gusto) y además los niños comentan y explican sus propias vivencias: si lo han comido alguna vez, si es la fruta preferida de sus papás, etc.  




Llega el momento de saber qué receta vamos a preparar hoy... y siguiendo con el tema de la Primavera ¿qué podemos hacer con frambuesas, kiwis y arándanos?



Así que hacemos un modelo entre todos en la asamblea y preparamos los platos con los ingredientes para cada equipo:



Estamos listos para irnos a la mesa y ponernos a cocinar... 

1...

 2...

Y 3... manos a la obra





Y estos son los resultados, que buena pintaaaaa. Estan hechos unos autenticos chefs.  






Felicidades chicos. Nos vemos en la próxima sesión. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario